Блог

Международный бренд с российскими корнями

Международный бренд с российскими корнями

Товары ToyFa (от английского Toy Factory – «фабрика игрушек») впервые появились в продаже в 2007 году. Благодаря привлекательным ценам (ниже, чем на импортные аналоги) и презентабельной упаковке (с полной информацией о товаре на русском языке) поиграть по-взрослому с игрушками ToyFa захотели многие. Некоторые товары-хиты, увидевшие свет 13 лет назад, выпускаются и сейчас, неизменно приводя в трепет новых поклонников марки.

Svakom  — «Забота, элегантность, дизайн и интеллект»

Svakom — «Забота, элегантность, дизайн и интеллект»

Иногда достаточно одной хорошей идеи, чтобы основать компанию и стремительно ворваться в индустрию 18+. Именно так и произошло с основателями американского бренда Svakom. Задумав сделать игрушки совершенно не реалистичными и полностью безопасными для женского здоровья, специалисты компании выпускают по-настоящему инновационные продукты.

Смазки System JO — мощное оружие против сексуальной неудовлетворенности

Смазки System JO — мощное оружие против сексуальной неудовлетворенности

Что важно при выборе лубриканта?Цена, состав, флакон, аромат, страна производства... Единожды попробовав интимные смазкиSystem JO,покупатели вновь и вновь делают выбор в пользу лубрикантовэтого бренда.

Романтика в мелочах

Романтика в мелочах

Сексуальная прелюдия может быть восхитительной, и основатели канадского бренда Shunga — Сильвейн Сёгун и Манон Валле — знают множество способов, как сделать её таковой. На протяжении 20 лет они выпускают товары, создающие романтическую обстановку, помогающие раскрыть свою сексуальность, усиливающие взаимное притяжение.

Свидание в игровом костюме — маленький праздник

Свидание в игровом костюме — маленький праздник

Российский бренд Le Frivole у многих ассоциируется с яркими костюмами для карнавала и ролевых игр. Это неудивительно, ведь в 2011 компания совершила настоящую революцию на рынке игровых костюмов: предложила доступную по цене и при этом качественную альтернативу иностранным товарам. Оригинальные, яркие и соблазнительные наряды, благодаря которым каждое свидание превращается в маленький праздник, быстро завоевали популярность у российских покупателей.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

BACK TO TOP